緊急のご案内です。今すぐクリックして下さい↓



< 無料プレゼント ランキングTOP3 > 全部タダです。お申込は今すぐ!

【1位】
無料で1億円稼ぐ方法 ・ 無料レポート
200人以上が実証済み!ザクザク稼ぐ方法を無料で教えてくれます。
期間限定なので、今すぐ!


【2位】
マンガでよくわかる成功哲学の本
成功者のヒストリーをマンガで読めるのがいいですね♪ マンガですが、十分に勉強になります。

【3位】
とってもわかりやすい!マーフィーの法則
親しみやすくわかりやすいので、気軽に読めます。みんなに読んで欲しい1冊!
お探しの情報は見つかりましたか?
なければこちらからお探し下さい→
Google
本・CD・DVDは、こちらから買えば
送料無料です→
   タイトルなどを検索して下さい
サプリメントなど、その他の商品は、
こちらで何でも取り揃えています→
Store-mix.com
・ 占いの真実がわかる! 無料レポートをプレゼント
>>これがオススメ   >>ユーモア占い   >>あの人を占い鑑定   >>無料!占いランキング

2008年10月

2008年10月11日

運命の赤い糸チェック

運命の赤い糸チェック

あなたと彼の運命の赤い糸の強さを、心理テストでチェック!結婚を考える相手が現れたらトライしてみて
[運命の赤い糸チェック] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

おとぎ話占い

おとぎ話占い

昔懐かしい御伽噺の主人公に当てはめてあなたの運勢を占います。彼との相性もバッチリ診断![おとぎ話占い] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

2008年10月09日

前田 敦子(AKB48)

前田 敦子(まえだ あつこ、1991年7月10日 - )は、日本の女性アイドルグループ「AKB48」のチームAのメンバーであり、女優としても活躍している。千葉県出身。太田プロダクション所属。愛称は「あっちゃん」で、「三竹天狗」ではさまぁ0ずに「だーまえ」と呼ばれていた。

略歴

* 2005年12月 - AKB48オープニングメンバーオーディションで7,024名の中から選ばれた24名の内の1人としてチームAに所属する。
* 2006年10月 - 『会いたかった』でデフスターレコーズからメジャーデビュー。なお、『会いたかった』のプロモーションビデオはドラマ仕立てになっており、主役を演じている。
* 2007年4月 - 映画『あしたの私のつくり方』で女優デビュー。成海璃子の相手役として準主役に大抜擢される。なお、この映画では役作りの為に肩まで伸ばしていた髪を短くした。
* 2007年7月 - 同じAKB48メンバーである大島優子・小野恵令奈と共に太田プロダクションに移籍。
* 2007年10月 - 雑誌『ビッグコミックスピリッツ』で初の単独表紙を飾る。
* 2007年10月 - ドラマ『スワンの馬鹿! 0こづかい3万円の恋0』でドラマデビュー。
* 2007年12月 - AKB48として紅白初出場。2曲歌うがいずれもセンターの位置についた。
* 2007年 - 第81回キネマ旬報新人女優賞候補にノミネートされる。
* 2008年1月 - ドラマ『栞と紙魚子の怪奇事件簿』でドラマ初主演を果たす。(南沢奈央とともにダブル主演)
* 2008年7月 - ドラマ『太陽と海の教室』でAKB48メンバー初の月9出演を果した。

人物像

* 左利き。
* 人見知りが激しく、またかなり控えめな性格をしており、2007年にAKB48メンバー3人で参加した「脳内エステ IQサプリ」では一言も発しないままに終わってしまったが、メンバーなど慣れ親しんだ人と一緒にいるときは非常に明るい性格をしている。その明るく愛嬌のある性格などから、AKB48の中でも非常に高い人気を得ており、AKB48の中心人物の一人である[1]。
* ほぼすべてのPVや音楽番組でセンターの位置についており、2007年に出場したNHK紅白歌合戦においても単独センターをつとめた。
* デビュー前に秋元康に今後何をやりたいかと尋ねられたときに「演技がしたい」と答えたという本人談にあるように、演技に興味を持っている。女優としての可能性を買われて現在の事務所に所属した経緯も関係している[1]。
* デビュー当初から歌手で女優の柴咲コウを目標としており、複数のメディアで「柴咲さんのような目力のある女優になりたい」と発言している。
* 犬、ハムスター、モルモットと多種類のペットを飼っている。
* 茎わかめ、ホタテの貝紐、昆布、梅干しなどかなり渋い食べ物を好んでいる。嫌いな食べ物は杏仁豆腐。理由は「プリンのような見た目なのに、全然味が違うから」[1]。
* 好きなキャラクターはリラックマ。
* 視力は両目とも非常に悪く、『栞と紙魚子の怪奇事件簿』でも眼鏡っ娘を演じた。
* よく「昔っぽい顔」と言われるという[1]。
* 前田敦子に関連して「豆もやし」という言葉が時折見かけられるが、これは『三竹天狗』などの番組で行った『手で豆もやしの形をつくり、「ま0めも0やし」と言いながら行うポーズ』のことである。
* 文化放送のレコメン!のAKB48のコーナー「AKB48 明日までもうちょっと。」の中で住んでみたい街として高田馬場を挙げている。
* 高橋みなみ同様、スキップが出来ない。

出演

映画

* あしたの私のつくり方(準主演、2007年4月28日、日活) - 花田日南子役
* 伝染歌(2007年8月25日、松竹) - 香奈役
* 那須少年記(2008年6月【栃木県先行】・10月【東京都】、アクト21/ウィズピクチャーズ)- 笹原恵役

テレビドラマ

* 電車男DELUXE 最後の聖戦(2006年6月23日、フジテレビ) - 本人役
* スワンの馬鹿! 0こづかい3万円の恋0第2話 - 最終話(2007年10月 - 12月、関西テレビ) - 黒田比奈子役
* 超歴史ミステリーロマン50大奥3(2007年12月19日、テレビ東京) - 竹姫役
* 栞と紙魚子の怪奇事件簿(主演、2008年1月5日 - 3月29日、日本テレビ) - 紙魚子役
* 太陽と海の教室(2008年7月21日 - 9月22日、フジテレビ) - 舟木真由役

バラエティ

現在出演中の番組

* AKB48ネ申テレビ(2008年7月13日・20日・8月17日、ファミリー劇場)
* AKBINGO!(2008年10月1日 - 、日本テレビ)

過去に出演した番組

* 三竹占い(2006年4月12日・26日 - 6月7日・21日・7月5日・26日、テレビ朝日)※TV初出演
* ひるこた!0昼もこたえてちょーだい!0(2006年4月28日、フジテレビ)
* せやねん(2006年6月3日、毎日放送)
* 三竹占い 強運娘SP(2006年6月28日、テレビ朝日)
* BOMBER-E(2006年7月2日、メ0テレ)
* げりらっパ(2006年10月10日、メ0テレ)
* 三竹天狗(2006年10月18日・25日・11月15日 - 2007年2月21日・3月14日 - 3月21日、テレビ朝日)
* ラジかるッ(2006年11月3日、日本テレビ)
* AKB48物語 Vol.20東京・秋葉原から全国へ。ウワサの少女たちが目指す場所。0(2007年1月27日・28日・30日・2月1日・2日・4日、全国地方局)
* リンカーン(2007年6月12日・10月2日、TBS)
* 映画伝染歌公開記念さまぁ0ずの怖0い夜話(2007年8月11日、テレビ朝日)
* ザ!世界仰天ニュース・高校生スペシャル(2007年8月15日、日本テレビ)
* 銀幕会議(2007年8月16日、フジテレビ)
* 脳内エステ IQサプリ(2007年10月20日、フジテレビ)
* モバポスGREAT(2007年10月31日、日本テレビ)
* 紅白フラッシュ(2007年12月30日、NHK)
* ラジかるXラジかるッ全国制覇07年忘れ祭り(2007年12月30日、日本テレビ)
* ぶったま(2007年11月23日、関西テレビ)
* VOiCE(2008年1月29日、毎日放送)
* AKB1じ59ふん!(2008年2月21日 - 3月27日、日本テレビ)
* AKB0じ59ふん!(2008年4月7日 - 8月18日・9月15日[2]・9月29日、日本テレビ)
* ダウンタウンDX(2008年5月1日、日本テレビ)
* 高倉文紀の女優系美少女レポート(2008年5月3日・10日・9月2日、スカパー! 371ch)
* 行列のできる法律相談所(2008年5月18日、日本テレビ)
* 夏Sacas'08 赤坂プレミア屋台村!売上No.1決定戦!!(2008年7月20日、TBS)
* 21世紀テレビ検定 カルチャーショック(2008年8月18日、全国地方局)
* ハピふる!(2008年8月25日、フジテレビ)
* ごきげんライフスタイル よ0いドン!(2008年10月7日、関西テレビ)
* あほやねん!すきやねん!(2008年10月17日、NHK大阪)
* ナイナイメモリー3(2008年10月23日、日本テレビ)

音楽番組

* I Music Countdown(2006年4月12日、あいテレビ・山陽放送・高知さんさんテレビ・四国放送)
* ミュージックステーション(2006年6月9日、テレビ朝日)
* 音楽戦士 MUSIC FIGHTER(2006年6月9日・11月3日・10日・2007年2月2日・7月20日・11月2日、日本テレビ)
* POP JAM(2006年10月6日・11月3日、NHK総合)
* 月刊MelodiX!(2007年10月27日、テレビ東京)
* 開運音楽堂(2006年10月28日、TBS)
* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP(2007年2月12日・2008年2月4日、フジテレビ)
* MUSIC JAPAN(2007年4月20日・7月27日・11月2日・2008年10月24日、NHK総合)
* 月光音楽団(2007年7月16日、TBS)
* 第58回NHK紅白歌合戦(2007年12月31日、NHK総合・NHK-BShi)

ラジオ

現在出演中の番組

* ON8「柱NIGHT! with AKB48」(2007年1月29日・2月26日・4月9日・5月28日・7月30日・2008年5月19日・6月2日・8月28日・9月29日、bayFM)
* AKB48 明日までもうちょっと。(2007年10月1日・29日・11月5日・12月3日・17日・2008年1月28日・3月17日・24日・4月7日・5月19日、文化放送)

過去に出演した番組


* 本谷有希子のオールナイトニッポン(2006年2月3日、ニッポン放送)
* カウントダウン・ジャパン(2006年4月1日・6月10日・7月1日・9月30日・10月28日・2007年1月6日、TOKYO FM)
* AKB48のよんぱちアフター(2006年6月16日、TOKYO FM)
* COLORS みんなの時間・水曜「美穂の東京NOW」(2006年6月21日、TBCラジオ)
* ミューコミ(2006年6月29日、ニッポン放送)
* 土曜天国SUPER(2006年10月21日、CBCラジオ)
* Good morning garage「AKB48 with GMG48」(2006年10月25日、Inter FM)
* シュノーケルの水中通(2007年1月30日、FM福岡)
* MAGICAL DASH!(2007年2月7日、TFM)
* よゐこのアキパラ(2007年7月31日、ラジオニッポン)
* JAM PUNCH!(2007年9月21日、bayFM)
* DoCoMo 秋元康のMature Style(2008年7月13日、TOKYO FM)
* MUSIC COASTER(2008年10月6日、FM OSAKA)
* Power Mix(2008年10月7日、FM Aichi)
* SUPER RADIO MONSTER ラジ★ゴン"(2008年10月8日、FM FUKUOKA)
* Park Side Cafe"(2008年10月8日、TENJIN FM)
* U.K.WEEK END MUSIC PARTY0UKビートフライヤー11790(2008年10月11日、MBSラジオ)
* MBSサウンドキングダム(2008年10月14日、MBSラジオ)
* ミュージックパラダイス(2008年10月20日、ABCラジオ)
* かんさいeスクエア(2008年10月20日、NHK-FM)

CM

* NTTドコモ(2006年 テレビ電話×AKB48 「AKB48って?」編など)

Web

* 脳のアンチエイジング「クイズ2:1」(2007年2月1日 - 14日・2月15日 - 28日、OCN)
* Yahoo ライブトーク(2007年4月16日、Yahoo! JAPAN)
* 秋元康のラブ・ストーリーズ0初恋の続き(主演、2007年11月28日 - 2008年3月31日配信、P-Theater) - 直子役

イベント

* お台場冒険王20060キミが来なくちゃはじまらない!0(2006年8月7日・27日・30日、お台場フジテレビ)
* 東京ゲームショー(2006年9月22日 - 24日、幕張メッセ)
* STAR WARS CELEBRATION JAPAN
o 『スター・ウォーズ クローン・ウォーズ』デイブ・フィローニ監督来日イベント(2008年7月19日、幕張メッセ 国際展示場3)
* 日本最大級海の家×TBS in Yuigahama 2008(2008年7月23日、由比ヶ浜公園)
* 京都造形芸術大学 オープンキャンパス(2008年8月3日)
* アゲる!Popteen祭り(2008年8月9日、代々木体育館)
* スター・ウォーズ クローン・ウォーズ特別試写会(2008年8月11日、中野サンプラザホール) - 運営手伝い
* 第2回全日本アニソングランプリ決勝大会(2008年9月21日、JCBホール)
* 「AKB48ネ申テレビ」番組プロモーション J:COM SHOPイベント(2008年9月27日、神戸芦屋・サンシャインワーフ神戸・Central Zone・高槻 アクトアモーレ・アリオ八尾)
* 「那須少年記」初日舞台挨拶(2008年10月4日、東京都写真美術館) 

書籍

雑誌

* oricon style(2007年4月13日発売、オリコンエンタテインメント) - インタビュー
* ソフマップフリーペーパー「アキバティカ」vol7(2007年6月29日配付、秋葉原ソフマップタウン)
* シネコンウォーカー(2007年7月7日発売)
* Tokyo Walker(2007年7月17日発売、角川クロスメディア)
* weeklyぴあ(2007年7月26日発売、ぴあ)
* 月刊デ☆ビュー 2007年09月号(2007年8月1日発売、オリコンエンタテイメント)
* 月刊少年チャンピオン9月号(2007年8月6日発売、秋田書店)
* Famima.com 9月号(2007年8月7日配付、ファミマ・ドット・コム)
* スコラ(2007年8月9日発売、スコラマガジン)
* 映画秘宝(2007年8月20日発売、洋泉社)
* 東京一週間(2007年8月28日発売)
* 関西一週間(2007年8月28日発売)
* iモードで遊ぼう!vol.37(2007年11月5日発売、メディアワークス)
* TV station24号(2007年11月7日発売、ダイアモンド社)
* フリーペーパー「R25」No.166(2007年11月8日配付)
* BOMB12月号(2007年11月9日発売、学研)
* グラビアザテレビジョンvol.9(2007年11月30日発売、角川ザテレビジョン)
* iモードで遊ぼう!vol.38(2007年12月13日発売、メディアワークス)
* Girls! Vol.24(2007年12月15日発売、双葉社)
* ビッグコミックスピリッツ No.4(2008年1月21日発売、小学館) - 表紙・巻頭グラビア
* MORE(2008年1月28日発売、集英社)
* TV LIFE(2008年2月14日発売、学研)
* 月刊デ☆ビュー 2008年04月号(2008年3月1日発売、オリコンエンタテイメント)
* 日経エンタテインメント! 2008年04月号(2008年3月4日発売、日経BP社)
* oricon style 3月17日号(2008年3月7日発売、オリコンエンタテインメント)
* Gザテレビジョン Vol.10(2008年3月15日発売、角川ザテレビジョン)
* oricon style 3月31日号(2008年3月21日発売、オリコンエンタテインメント)
* KING 2008年5月号(2008年4月12日発売、講談社)

『AKB48 in the office 振り返ると、そこにプロの男たちがいた!』・NTTドコモ編

* Kindai 2008年6月号(2008年4月23日発売、近代映画社)
* UP to boy Vol.185(2008年4月23日発売、ワニブックス)
* Girls! Vol.25(2008年5月15日発売、双葉社)
* memew Vol.39(2008年5月27日発売、近代映画社)
* BOMB7月号(2008年6月9日発売、学研)
* UP to boy Vol.186(2008年6月23日発売、ワニブックス)
* Famima.com 8月号(2008年7月配付、ファミマ・ドット・コム) - 『もっと! AKB48 vol.4』
* ビッグコミックスピリッツ No.33(2008年7月14日発売、小学館) - 表紙・巻頭グラビア
* TV station(2008年7月30日発売、ダイアモンド社)
* オーディション 9月号(2008年8月1日発売、白夜書房)
* Monomax9月号(2008年8月10日発売、宝島社)
* フォトテクニックデジタル9月号(2008年8月20日、玄光社)
* Kindai 2008年9月号(2008年8月23日発売、近代映画社)
* UP to boy Vol.187(2008年8月23日発売、ワニブックス)
* memew(2008年8月27日、近代映画社) - AKB0じ59ふん!現場レポ
* 日経エンタテインメント! 2008年10月号(2008年9月4日発売、日経BP社) - U-20制服女優図鑑
* Kindai 2008年11月号(2008年9月22日発売、近代映画社)
* Girls! Vol.26(2008年9月26日発売、双葉社)
* 月刊デ☆ビュー 2008年11月号(2008年10月1日発売、オリコンエンタテイメント)
* ch FILES(2008年10月20日配付、F.P.P.)
* smart11月号(2008年10月23日発売、宝島社)

写真集

* 密着!「AKB48」写真集Vol.1 the・デビュー(2006年3月2日発売、講談社、ISBN 9784063527421)
* AKB48 Jump&Cry―篠山紀信写真集(2007年2月28日発売、小学館、ISBN 9784096801260)
* B.L.T. U-17 summer(2008年8月7日発売、東京ニュース通信社)
* 前田敦子 2009年カレンダー(2008年9月29日発売、ハゴロモ)

参加ユニット曲

teamA 1st Stage 「PARTYが始まるよ」公演

1. スカート、ひらり
2. 星の温度(2nd UNIT)

teamA 2nd Stage 「会いたかった」公演

1. 嘆きのフィギュア
2. 渚のCHERRY
3. 背中から抱きしめて
4. リオの革命

teamA 3rd Stage 「誰かのために」公演

1. 投げキッスで撃ち落せ!
2. 制服が邪魔をする

teamA 4th Stage 「ただいま恋愛中」公演

1. 7時12分の初恋

ひまわり組1st Stage 「僕の太陽」公演

1. アイドルなんて呼ばないで

ひまわり組2nd Stage 「夢を死なせるわけにいかない」公演

1. 初めてのジェリービーンズ

※全員参加曲は除く

コンサート

1stコンサート『会いたかった0柱はないぜ!0 in 日本青年館』

AKB48としての初めてのコンサートが2006年11月3日と4日に日本青年館で行われた。11月3日と4日夜公演はオリジナルバージョン、4日昼公演はシャッフルバージョンで行い、シャッフルバージョンではこの日限りのユニットを見ることができた。いずれの公演でも全員参加曲を含め、25曲(アンコール4曲含む)中15曲を歌った。ユニットとして参加した曲は以下の通り。

オリジナルバージョン

1. 星の温度
2. 投げキッスで撃ち落せ!
3. 渚のCHERRY
4. 制服が邪魔をする

シャッフルバージョン

1. クラスメイト
2. Blue rose
3. 制服が邪魔をする

※全員参加およびチーム全員参加曲は除く

AKB48 春のちょっとだけ全国ツアー 0まだまだだぜAKB48!0

AKB48として初めての全国ツアーが2007年3月10日の東京厚生年金会館を皮切りに愛知厚生年金会館、福岡国際会議場、NHK大阪ホールの4 会場で計7公演行われた。いずれの公演でも全員参加曲を含め、29曲(アンコール8曲含む)中16曲を歌った。ユニットとして参加した曲は以下の通り。

1. 7時12分の初恋
2. 制服が邪魔をする
3. 軽蔑していた愛情

※全員参加およびチーム全員参加曲は除く

ライブDVDは出るだろうけど、やっぱり生に限るぜ! AKB48夏祭り

2008年8月23日に日比谷野外大音楽堂で行われた。

1. 投げキッスで打ち落とせ!
2. ロマンス、イラネ(ひまわり組)
3. RUNRUNRUN(ひまわり組)


前田 敦子さんを、動物占いで性格分析してみました。

---------------------------------------------------------
前田 敦子さんの生年月日: 1991年7月10日
---------------------------------------------------------
[前田 敦子(AKB48)] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

近藤 しづか

近藤 しづか(こんどう しづか、1984年10月10日 - )は、千葉県出身のファッションモデル、デザイナー。 CanCam専属モデルとして活躍中。所属事務所はパール。

青山学院大学文学部英米文学科を2008年春卒業した。

2004年は、大学のキャンパスで女性ファッション誌『CanCam』にスカウトされ、読者モデルになる。

※しばらくどこの芸能事務所にも所属せずフリーとして活動

2006年CanCam専属読者モデル”キラキラ★メイツ”になる。

その後、2006年に「オビラジR」ではオビガールGのメンバーを務め、番組出演者としてロケリポーターなどに挑戦する。 同年秋に行われた「ワールド・ミス・ユニバーシティ・コンテスト」[1]の日本大会でグランプリを受賞。韓国で開催された同世界大会にも出場し、審査員特別賞を獲得する。

2007年、「CanCam」7月号で読者モデル「キラキラ★メイツ」から専属モデルとしてデビューを果たした。 メイク・美容系のページを中心に現在も活躍中。

2008年5月、フリーでの活動から所属事務所をパールへ入社し、MSN相談党広報担当兼党シンボルマークデザイナーに。

人物

* 趣味はダンス、音楽鑑賞、卓球。
* 特技は英語(TOEIC810点)、イタリア語。(小学校から高校までの8年間イタリア在住の経験あり。)
* イタリアの高校から日本の大学に入学したが、イタリアと日本の卒業月が違う関係で大学入学は1年遅れている。
* 美術やデザインが好きで、2007年には医療系商品のパッケージデザインもしている。
* 読者モデル時代は周囲から「しづまる」という愛称で呼ばれていた。
* イタリア時代はミラノに在住。現在は神奈川県に住んでいる(公式ブログより)。
* 好きな色は黄色、オレンジ、緑。

出演

TV

* オビラジR(TBS、2006年)
* 熱血!平成教育学院(フジテレビ、2008年7月)
* お笑いワイドショー マルコポロリ!(関西テレビ、2008年7月20日)
* 夢の扉(TBS系全国ネット、2008年7月20日)
* 赤坂プレミア屋台村!(TBS、2008年7月20日)
* 踊る!さんま御殿!!(日本テレビ、2008年9月16日)

ラジオ

* FamilyMart Sweets Party(TOKYO FM)

近藤 しづかを、動物占いで性格分析してみました。

---------------------------------------------------------
近藤 しづかさんの生年月日: 1984年10月10日
---------------------------------------------------------
[近藤 しづか] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

佐藤 ありさ

佐藤 ありさ(さとう ありさ、1988年9月20日 - )は、北海道出身の女性ファッションモデル、タレント。現在は千葉県在住。ジーアールプロモーション所属。

2004年にスカウトされてデビュー。2005年、ハイティーン向けファッション雑誌「セブンティーン」(集英社)のミスセブンティーン2005に選ばれる。2007年7号にて初表紙を飾る。2008年3月1日号で初の一人表紙を飾る。

人物

* 趣味:ドラム、買い物、音楽鑑賞
* 特技:バイオリン、長距離走、書道
* 3人兄弟の末っ子(兄と姉がいる)。
* STモの桐谷美玲と仲がいい。
* STモの桐谷美玲、武井咲の三人で"猫目美人三姉妹"のページを飾っている。
* ファーストバイオリンの次席だった。コンクール結果は全国2位。
* 好きな歌手は、BUMP OF CHICKEN、RADWIMPS、木村カエラ、大塚愛など。
* 好きなマンガは、スイッチガール!!。(著者:あいだ夏波)「マーガレット」(集英社)

出演

雑誌

* SEVENTEEN(2005年 - )専属モデル

CM

* アフラック EVER HALF
* アフラック NO.1キャンペーン
* 永谷園 わさび茶漬け(2007年)
* デル(2007年)
* ソニー損害保険(2007年-2008年)
* 東京ディズニーリゾート「Let's!春キャン!」(2008年) - STモデルの4人(有末麻祐子、赤谷奈緒子、南條有香、佐藤ありさ)で出演
* 日本オプティカル Heart up (2008年)

ラジオ

* 「ありさのあした」(STARdigio 400ch)

PV

* 嵐「アオゾラペダル」(2006年)

TV

* キッズ TV(2007年10月8日、TBS系)
* 世界の果てまでイッテQ!(2008年02月24日、 日本テレビ系)
* めざましテレビ 「MOTTOいまドキ!」(2008年3月-、 フジテレビ系)  
* LQ0女をアゲる30分0(2008年4月-7月、日本テレビ系)
* しゃべくり007(2008年9月27日、日本テレビ)

佐藤 ありささんを、動物占いで性格分析してみました。

---------------------------------------------------------
佐藤 ありささんの生年月日: 1988年9月20日
---------------------------------------------------------
[佐藤 ありさ] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

伊藤 夏帆

伊藤 夏帆(いとう かほ、1994年7月7日 - )は、神奈川県出身の女性ファッションモデル。スターダストプロモーション所属。

ナルミヤインターナショナル「シンデレラオーディション109-2」でグランプリを受賞した。過去に「りぼん」「なかよし」のファッションページに出演した。

2006年創刊号02008年夏号まで「ニコ☆プチ」レギュラーモデルとして活躍。同誌での表紙起用回数は4回。内、単独2回。現在はニコ☆プチを卒業しその親雑誌であるニコラに移行している。

出演

カタログ

* ナルミヤインターナショナル
o Angel Blue
o Blue cross girls
o Daisy Lovers

雑誌

* ニコ☆プチ
* ピュアピュア
* ニコラ

作品

オリジナルDVD

* となりの801ちゃん(2007年9月5日発売)


伊藤 夏帆さんを、動物占いで性格分析してみました。

---------------------------------------------------------
伊藤 夏帆さんの生年月日: 1994年7月7日
---------------------------------------------------------
[伊藤 夏帆] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

鈴木 えみ

鈴木 えみ(すずき えみ、1985年9月13日-、Rh-AB型)は、女性ファッションモデル・女優。スターダストプロモーション所属。京都市立藤森中学校出身・京都両洋高等学校中退。


来歴

* 1999年、中学2年の夏に友人の薦めで「ミスセブンティーンオーディション」を受け、見事セブンティーン専属モデルになった。そして、モデルになってすぐに中高生の女の子間で人気が出て一躍トップモデルになる。
* モデルを始めて中高生の女の子間で人気が出てからファッション誌だけでなくCMやTVドラマでも活躍し始め、女性だけでなく男性からも支持されるようになる。
* 沖樹莉亜とのユニット『ジュエミリア』としてCDデビューも果たしている。しかし、現在も2人の交友関係は続いているが、2005年に活動を休止して以来、活動は再開されていない。

エピソード

* ウォーターボーイズで共演した石原さとみには「えみえみ」とよばれている。
* 昔から20歳までには結婚したいと色んな雑誌のインタビューなどで話していた。2005年にはとうとう20歳になったが「今年中には結婚したい」と雑誌『seventeen』の20歳記念インタビューで話している。
* 歯並びが悪かったので歯の矯正をしていた。「矯正をしていた時は歯が痛くて食べ物を満足に食べることが出来なかったので今でも辛い思い出として残っている」と語っている。途中で矯正をあきらめ、前歯6本を差し歯に変えたことは有名。
* 写真集のタイトル『LOVE』は鈴木えみの好きな言葉であったことから付けられた。
* ピアスホールは、左耳2個、右耳5個、臍1個の合計8個開いている。

主な出演作品

バラエティー

* 原宿ロンチャーズ(2002年〜2003年BS朝日)
* ラブ*リルカ(2005年10月〜12月、MXテレビ)

テレビドラマ

* 反乱のボヤージュ(2001年、テレビ朝日)
* ロング・ラブレター0漂流教室0(2002年、フジテレビ)
* ランチの女王(2002年、フジテレビ)
* ウォーターボーイズ2(2004年、フジテレビ)
* ナニワ金融道・6―新春ドラマスペシャル(2005年1月、フジテレビ)
* ギャルサー(2006年、日本テレビ)
* 嫌われ松子の一生(2006年、TBS)
* 有閑倶楽部(2007年、日本テレビ)
* 猟奇的な彼女(2008年、TBS)

映画

* 千年の恋 ひかる源氏物語(2001年12月、東映)
* bird call(2005年10月からYahoo!で配信)

ラジオ

* グローバーのウラナイ!(2001年、ニッポン放送 )
* ジュエミリアのアリミエージュ!(2003年JFN)

CM

* 明治製菓、メルティーキッス&ポルテ(2001年)
* 大塚製薬、カロリーメイト(2004年)
* 資生堂、マシェリ(2003年〜)
* 資生堂、ピエヌ(2005年)
* ジークス天神、リニューアルオープン告知(2004年)
* サントリーフーズ、DAKARA(2005年)

PV

* ケツメイシ『さくら』(2005年)

萩原聖人と共演した。(「薫編」「哲生編」のCMもある。)

CD

* 「最終兵器オンナノコ!」 (2001年)「OLポリス2」主題歌

ジュエミリアとして発売されたCDはジュエミリアへ

雑誌

* seventeen(1999年〜2006年)
* PINKY(2004年〜)
* Myojo(個人コラム掲載)(2001年〜)

写真集

* 鈴木えみビジュアルブック LOVE!(2002年、集英社)
* 鈴木えみビジュアルブック Lovee&love(2006年1月、集英社)

その他

* OLIVE des OLIVEイメージキャラクター(もくもく、2002年)
* めざましテレビ 「今日のカウントダウン」(2001年〜2002年)


鈴木えみさんを、動物占いで性格分析してみました。

---------------------------------------------------------
鈴木えみさんの生年月日: 1985年9月13日
---------------------------------------------------------
[鈴木 えみ] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

佐々木 希

佐々木 希(ささき のぞみ、1988年2月8日 - )は日本の女性ファッションモデルである。所属事務所はトップコート。秋田県秋田市出身。

来歴・人物

秋田県秋田市出身。ショップ店員などを経験[1]し、2005年にヤングジャンプギャルコンのスタッフにスカウトされ、グランプリを受賞する。 翌年にはギャルコンスタッフの薦めでプリンセスPINKYオーディションを受け、グランプリを受賞。 憧れの芸能人が木村佳乃だったのがきっかけで、現在の事務所に所属となる。 その後上京し、PINKY専属モデルとなった。2007年7月号で憧れのモデルである鈴木えみと初表紙を飾り、2008年の3月号では初の単独表紙を飾った。

* 特技は新体操、日舞。
* 趣味は音楽鑑賞、ピンク&キラキラもの収集。
* 口癖は「何かしたい」(暇な時間が嫌いなため)。
* 長所は何事にもポジティブで立ち直りが早い、短所はおっちょこちょいなところ。
* 将来の夢はビッグなモデルか女優になること、世界一周旅行。
* よく行くショッピングスポットは丸井、109、ZARA、しまむら。
* テリー伊藤が「スッキリ!!」で、大ファンであることを何度も公表している。
* 兄が二人いる。

出演

TV

レギュラー

* どうぶつ奇想天外!  (TBS 2008年10月〜)

ゲスト出演

* 「おはよう秋田」 (NHK秋田、2008年1月 「秋田出身モデル」でのリポート(特集)に出演。)
* 「LQ」 (日本テレビ、2008年6月)
* 「3人協力クイズ!シャムロック」 (日本テレビ、2008年7月)
* 「理由ある太郎」 (フジテレビ、2008年8月・9月)
* 「爆笑レッドカーペット」 (フジテレビ、2008年5月・6月・10月)
* 「踊る!さんま御殿!! 3時間スペシャル」 (日本テレビ、2008年9月)
* 「アナCAN」  (TBS、2008年9月)
* 「しゃべくり007」 (日本テレビ、2008年9月)

過去のレギュラー

* 「Discover!UEFA EURO 2008TM」  (WOWOW) - EURO QUEENとして出演
* 「ガリンペイロeX」 (TOKYO MX 2008年4月〜9月)

CM・イメージキャラクター

* 爽健美茶 (2008年2月〜)
* So-net   (2008年4月〜9月)
* CHERICHE by samourai woman
* KateRuber
* POLA  cofu (〜2008年8月)

映画

* ハンサム★スーツ (2008年11月公開、アスミック・エースエンタテインメント、監督:英勉) - 玲美役

プロモーションビデオ

* Aqua Timez  2ndアルバム収録曲 「B with U」

ファッションショー

* 東京ガールズコレクション

その他活動

* Cover Girl 10月号 佐々木希特集(2008年10月〜GyaO)

作品

写真集

* 「Nozomi」 (2008年8月1日、集英社)

DVD

* 「WEEKLY YOUNG JUMP PREMIUM DVD『nozomi』」 (2008年9月25日)

  ※セブンイレブン、サークルKサンクス 限定発売

書籍

雑誌

* PINKY (集英社)専属モデル
* 週刊ヤングジャンプ

  ※同誌掲載のグラビアでは、編集部の佐々木に対する独自の方針により、プロフィール欄にボディサイズが非掲載である。

その他

* 週刊TVガイド  連載 (2008年1月〜6月)
* 魚住誠一著  「おしゃれなポートレイトの撮り方」


他にも、さまざまな雑誌やカタログ等で表紙やモデルを務める。


佐々木 希さんを、動物占いで性格分析してみました。

---------------------------------------------------------
佐々木 希さんの生年月日: 1988年2月8日
---------------------------------------------------------
[佐々木 希] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

滝沢 カレン

滝沢 カレン(たきざわ かれん、1992年5月13日 - )は東京都出身の女性ファッションモデル、女優。グルーヴィー・エアー所属。

2008年、ファッション雑誌「セブンティーン」のモデルオーディション『ミスセブンティーン2008』で6283通の応募の中からグランプリに選ばれる。同誌読者の投票で圧倒的な支持を得たという。同年8月20日のイベント『セブンティーン学園祭2008』でマスコミに初お披露目された。同年より専属モデルとして活動する[2]。

人物

* ロシア人の父と日本人の母を持つ[2]。一人っ子[3]。
* 趣味はグロス集め、ボディクリーム集め[1]、音楽鑑賞、エレキベースでロックの曲を演奏すること[4]。高校では軽音楽部に所属し、ベースを担当している[1]。
* 特技は短距離走、指揮、3歳から14歳頃までやっていたクラシックバレエ(留学経験あり)[5]。バレエを3歳から続けているため、根気には自信があると語る[1]。
* 長所は前向きでポジティブなところ。短所は人見知りなところ[1]。
* 憧れの人物としてセブンティーンモデルの先輩に当たる榮倉奈々を挙げている。その榮倉からは「凄いキレイ。私より年下なのにセクシーな感じ」と評されている[2]。
* 篠原愛実と同じクラスであり、仲がよい。

趣向・嗜好

* 好きな芸能人は藤井リナ、小栗旬、沢尻エリカ、大石参月[1]。
* 好きな言葉は「あきらめたらそこで試合終了」[6]。

出演

雑誌

* SEVENTEEN(集英社、2008年 - )専属モデル

映画
作品名 公開年 役名 備考
ROOKIES 2009年 映画デビュー作品

滝沢 カレンさんを、動物占いで性格分析してみました。

---------------------------------------------------------
滝沢 カレンさんの生年月日: 1992年5月13日
---------------------------------------------------------
[滝沢 カレン] の続きはこちら

もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m

2008年10月08日

田中ケンジ

田中ケンジさん
上地雄輔の恩師、故人。上地のブログで
生年月日、プロフィールはわかりません。


もう、もらった?

▼ あなたのクリックに感謝しますm(__)m
amazon検索
本・CD・DVDは、こちらから買えば
送料無料です→
買い物はこちらから!
サプリメントなど、その他の商品は、
こちらで何でも取り揃えています→
Store-mix.com
目次